最新通知:2019年保定远飞学校文理复读班、艺术类文化补习班2019年8月10日开课......
相遇是情 相见是缘---221班 苏一丹
发布人:管理员 时间:2016-12-16

还记得刚校考完的第三天,我们从不同的地方长途跋涉走进远飞,我们互不相识,可却用90天后的梦想走到了一起,3月7日晚6:00第一次走进221班,坐的是连名字都不知道的同学,站得是一个“小”老师,随便找了个位置就坐记下班主任手机号,吩咐了一些注意事项后就各自回了宿舍,躺在床上谁也没有意识到今后会发生什么,谁也没想过今后的生活有多苦、多深。做为一名美术生,九个月强压的集训早已精力耗尽,冲劲也没有那么大,可为了最后的梦想,谁也没有放弃,整顿思绪,重新出发!

还记得第一次摸底考试的成绩有多惨,忘不了那次哭的有多痛,看到成绩后才知道自己到底有多差,差得有多远。

我想,我应该学会感激,感谢“小”班主任的细心照顾,你用你弱小的身躯为我们抵挡风寒,你用你的全部精力让我们努力学习,告诉我们人生的路不好走,每一步都要走好,走得坚定不移,感谢同学们风雨无阻。共同前进,感谢远飞,给我希望,让我成长。

我想我应给学会记住,一转眼,离别的钟声就要敲响,舍不得每天辛苦讲课,专心辅导的任课老师,因为一次考试不利就哭的厉害的“小”班主任,太多不舍,太多留恋。我想我应该学会带走。不是带走什么,而是把老师的期望和家长的盼望带走,将他们的嘱托带走,带着所有人的希望。

继续前行,扬帆起航,

人生没有几回拼搏的机会,

我们早已没有时间,能做的只是奋力前行,勇往直前