最新通知:2019年保定远飞学校文理复读班、艺术类文化补习班2019年8月10日开课......
愿摸黑走路 但仍能发光如星--221班 刘浩然
发布人:管理员 时间:2016-12-16

一个相处九十天的班,一群认识不到九十天的同学,我们都怀着各自的梦想,相聚221班,我们因为大学走到一起,又因为大学散在当下。

九十天里没有太多时间相互了解,九十天里没有彻底熟悉,九十天里我们互道安好,九十天后我仍祝福拥抱,对,我们要毕业了,回想这三个月,课上睡过多少次觉,一天喝过多少的咖啡,做过多少的文综,无数次被cos...绊倒。

就要分离,我是悲伤的,不想说是假的,难过是真的。以后我会想念我小小的老班的,我会想“我男神”的政治老师,“嘲笑”我的数学老师,爱我们的英语老师,回想起这些,有一种回到开始再过一次的冲动。

就要分离,我又是快乐的,因为我庆幸来到这里,因为,我庆幸认识这儿的人,庆幸在这经历的事等,走进梦想大学,我还会庆幸遇到那么努力的自己。

没有不散的筵席,没有不痛的分离,别难过,因为最美的年华里,我们并肩走过。

远飞学子进学堂,

飞进大学成栋梁。

颖聪慧智毅力强,

秋至少年入学忙。