最新通知:2019年保定远飞学校文理复读班、艺术类文化补习班2019年8月10日开课......
春暖花开照“远飞” ——217班 张铃钰
发布人:管理员 时间:2016-11-28

在校考的战争接近尾声时,我意外结识了“远飞”这个朋友,我希望在战胜校考后的日子里迎接新的战役,但我庆幸的是,我有一个大将军——远飞,他亦将我变强大!

还记得,打进远飞的第一通电话,是一位温柔的中年女子先开口说话的,虽然电话这头的我表现的很干练有像一只儒弱的小绵羊,即便是再大的勇气,我还是心有顾忌的,但是电话那头的阳光般的声音,把我的一切忧郁扫尽,她说她会带我们提分!只要我们肯努力!后来我才知道,那就是我们美丽能干的张主任!

进班的第一天,我认识了那个阳光开朗的雯雯老师,她是我见过的最负责任的班主任。她说过最喜欢我的性格,我想说,我一直欣赏她的坚持,她就是整个远飞的正能量!

我们在这里经历了从穿羽绒服到半截袖的发展过程,也伴随着我们的成长,记得第一次模拟考试,学校开了一个表彰大会,虽然当时我的成绩不尽人意,但是心里还是充满激情的,看着他们一个个拿着奖状和奖品,自己心里很不是滋味,于是我暗下决心一定要好好学习。大会快结束的时候,老师宣布了最后一个奖项,那就是宿舍“学习氛围奖”,我万万没想到的是,我们宿舍竟然上榜了,那一天是我来学校这段日子目标最清晰的一天,也是我最高兴的一天!

在这里,任课老师很负责,同学们也很团结。远飞真的教会了我很多很多。

不知不觉我就要离开它了,内心有千种不舍,只想用成绩回报它,感激它!谢谢远飞,让我哭让我成长,愿阳光普照你,使你永发光彩!


上一篇:218班远飞记忆