最新通知:2019年保定远飞学校文理复读班、艺术类文化补习班2019年8月10日开课......
时光,时光,请别把我们带走——217班 李婷
发布人:管理员 时间:2016-11-28

还记得刚来到远飞的时候还有100多天,总觉得时间会过的很慢,却没想到现在这剩下了十几天。

当时来到这个班的时候,班里只有十几个人。因为很多同学都还在参加各种校考。记得最清楚的一件事是空乘专业的同学要去参加校考,一走就是一个多星期,班里只剩下我还有其他两个同学,空旷旷的,一点生气都没有。虽然班里只剩下了我们三个人,但是老师还是会那么认真的给我们上课,班主任还是会给我留作业,批作业,丝毫不给我们留一点放松的机会。

渐渐地,班里的人越来越多,班主任的任务也越来越重,从以前只看两三份作业到最后看一厚层。其实,我们不是那个最辛苦的人。那个最辛苦的人应该是我们的班主任——刘雯雯。她今年才刚大学毕业,比我们也大不了多少,但却比我们承受的东西要多得多。她会担心我们的身体健康,会担心我们不好好学习考不上大学该怎么办。她每天都会为我们着想,每天都会对我们发脾气。可她会这么做完会是因为她害怕她的弟弟妹妹会有一个人掉队。其实,姐姐(请允许我们这么叫你),你说的这些我们都懂,我们也都在努力去改正自己身上的缺点,认真地去做每一件事,请您放心,我们一定不会让您失望,一定会给您一个满意的答卷。还有我们想大声告诉你,姐姐,你辛苦了,我们永远爱你。

217班,一个喊口号最亮的班级;一个团结友爱的班级;一个互帮互助的班级;一个英雄辈出的班级;一个璀璨夺目的班级。

最后,让我们喊出我们的口号:217班,英勇争先,团结一心,齐力断金,激情澎湃,高考不败,斗志昂扬,数我最强!

希望所有同学都可以高榜提名。